Семилетик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семилетик » Книги Лууле Виилмы "Прощаю себе" » Как книги повлияли на мое отношение к детям?

Как книги повлияли на мое отношение к детям?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Книги Лууле Виилмы помогли пересмотреть много ситуаций, которые были ошибочными и привели к тем последствиям, которые переносятся на детей. Это глубокий анализ всей жизни, но благодаря ему жить станет легче и понятней.

0

2

Книги Лууле можно не выбирать, а брать любую в руки и читать в любой жизненной ситуации, причем, каждый раз прочитанное будет казаться новой информацией, как будто этого раньше и не видел в книге. Читается очень легко и вдохновленно, но кому то читать тяжело...Кто к чему готов...Скажем, это не психология, как обычно она воспринимается, а эти книги - ЖИЗНЬ. Процесс понимания становится самим смыслом жизни и каждый раз все интереснее узнать все новое и новое в своих размышлениях. И как же легко становится, когда проблема отпускается, по физическим ощущениям - как гора с плеч сваливается.
Рекомендуем эти книги для всей семьи.

0

3

Привет, я читала! Достойные книги для родителей. Вообще для людей. Не всем понятны, не всем получается их читать, но кто то читает на одном дыхании. А в книгах действительно простая закономерность прописана: посадил семя - жди плоды своего труда. И не только в действиях, но и в словах, мыслях.  :idea:
Очень понятна закономерность болезней детей от непонимания жизни взрослыми, например. Почему у ребенка ангина? А потому что в нем обиды много невысказанной! Почему у ребенка протест? А потому что родители его принуждают делать нежелаемое им.... Все просто и понятно!

0

4

А жить действительно легче, когда понимаешь причины и последствия. Уже много книг об этом написано. но так глубоко, как у Виилмы не встречала. Жаль, видео записей ее выступлений мало осталось.

0

Вы здесь » Семилетик » Книги Лууле Виилмы "Прощаю себе" » Как книги повлияли на мое отношение к детям?