Семилетик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семилетик » Борис и Лена Никитины » Книги Никитиных Бориса и Лены - ценность, которую мы вынесли из них.

Книги Никитиных Бориса и Лены - ценность, которую мы вынесли из них.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, что наши выводы этих ценных книг помогут другим участникам форума понять, что такого особенного было в этой многодетной семье. А хотя..и особенного то ничего не было, как раз таки все просто и понятно, наверно, от этого и родные книги такие, любимые и для любого поколения родителей подойдут.
Ребенок рождается и растет по одним законам природы, поэтому и путь развития в общем то, один, но нюансы разные, зависящие от текущего времени...
По всей стране доставала эти книги, успокоилась, когда собрала всю коллекцию. Счастливая. Теперь понимаю, что такого простого языка еще поискать надо, а воспитание то самое что ни на есть натуральное!

0

2

Вообще странно, что очень и очень много противников было на эту семью. У них в книгах описано как раз таки все ооочень бюджетно, то есть даже ..нет, особенно, если вы многодетная семья, то показано - что нет повода для страхов о невозможности обучить своих детей, все с рождения закладывается, и все просто можно устроить, даже без крупных вложений. Это ж находка!! В наше время тоже актуально, не все же с огромными деньгами живут.
Я именно эту ценность увидела. И еще, думаю, главней всего - любить детей и не мешать им развиваться - не забирать из рук то, что они исследуют, чем заняты, что конструируют.
А настоящая мастерская для детей - это вообще мечта!! Вот бы папочки так чаще делали!

0

3

Насколько я знаю, книгу Никитиных "Мы, наши дети и внуки" будут перевыпускать, цену пока не сообщали точную, но ближе к 400-500 руб., наверно. Это здорово, хоть далее можно будет учить своих детей и их детей и информация не умрет!  :cool:

0

4

Даже если мужик ушел, его можно вернуть всегда с помощью магии, я так и поступила, когда от меня ушел решила обратиться к Фатиме Евглевской, на сайте: http://fatimagiya.ru/ прочитала отзывы и поняла, что ворожея может мне помочь. Ее работа дала результаты через две недели. Мой любимый мужчина всё-таки одумался и пришел мирится, я очень счастлива сейчас. Наша любовь стала сильней, чем раньше, мы даже думаем о браке, хотя раньше об этом даже речи не шло.

0

Вы здесь » Семилетик » Борис и Лена Никитины » Книги Никитиных Бориса и Лены - ценность, которую мы вынесли из них.